Поиск
  • Люся Wine Room

Пить сухое или нет? Серьезно?

Годами нам впаривали полусладкое, и мы подсели на него, как на иглу! Но Советского Союза уже давно нет, подрастает уже второе поколение после его исчезновения, а стереотипы настолько крепкие, более того, их стимулируют и подкрепляют, что даже не могу представить, когда же они уже канут в лету!


Грузия - это скорее про сухие Ркацители и Саперави, Тавквери и Киси, Шавкапито и Мцване, чем только про полусладкие Киндзмараули и Хванчкара! Хотя бы потому, что сами грузины больше пьют сухое вино! Я не пытаюсь переманить вас в лагерь любителей сухого или наоборот склонить к полусладкому, и не агитирую за то, что полусладкое - моветон. Я всего лишь стремлюсь вам сказать, что пора сбрасывать навязанные шоры, смотреть шире и открывать для себя иные горизонты! Ведь грузинское на вкус такое разное, многогранное и необыкновенное, что жизни не хватит, чтобы все перепробовать…


Иногда, общаясь с нашими гостями, я часто вспоминаю нашего Сандрика, который говорит, что ему не нравится что-то, и когда я спрашиваю, пробовал ли он это, он отвечает - нет… Но это ребёнок и ему всего лишь 3 года, и он заслуживает скидки на этот счет. Ему можно только позавидовать, ведь сколько вкусов ему ещё только предстоит для себя открыть. А с гостями по-другому, как можно рассуждать о вкусе дуриана, например, которого не пробовал?!


Я не давлю на вас, не заставляю, а призываю не следовать за стереотипами, построить личное мнение на собственном опыте. Пробуя разное, вы только обогащаете свою личную энциклопедию вкусов, но не в коем случае не вредите себе! Будьте вредными, чтобы выбирать лучшее из лучшего и не останавливайтесь, пробуйте все и везде!


И только на здоровье! 😉🍷♥️🇬🇪


Просмотров: 2
Открывайте для себя  грузинские вина  

Обслуживание клиентов:

Viber / WhatsApp/ Telegram +995 551 711 844

Ц© Wine Room Batumi. Proudly created with Wix.com

0